cardápio

Cadastro de número da API do WhatsApp por autoatendimento

Preparação:

Sua conta comercial do WhatsApp requer as seguintes informações. Certifique-se de ter essas informações em mãos:
  • Nome de exibição da sua marca
  • Nome legal da sua empresa
  • Endereço oficial da sua empresa
  • Inicie sessão com a sua conta do Facebook e utilize essa conta para configurar a sua conta do WhatsApp Business.
  • Um número de celular que não esteja cadastrado no WhatsApp é usado para receber o código.

(Observe que a API do WhatsApp cobra taxas de mensagem. Clique aqui para ver os detalhes.)

Operações específicas:

1. Acesse [Integração] - [API do WhatsApp] - [Autoatendimento] - [Adicionar número]

Self-service registration

2. Clique em [Usar autorização do Facebook]

10. Verifique os resultados da auditoria do Facebook

Por favor, acesse o seguinte link: https://business.facebook.com/settings/people/

1. Por que o número de auto-registro é inválido no SaleSmartly? O número ainda não é exibido após a autorização do auto-registro.

O código de erro oficial para o auto-registro pode ser encontrado em: Erro no processo de registro integrado

Por favor, tente novamente. Se o problema persistir, entre em contato com o serviço de atendimento ao cliente.

Motivo: Essas informações são necessárias para configurar o controle de crédito. Geralmente, o cliente define manualmente a moeda no WABA do Facebook, portanto, ela não pode ser vinculada ao Alibaba.

Solução: Você só pode recriar um waba (API do WhatsApp Business)

WhatsApp official returns the error reason

3. O número de números de telefone vinculados a esta conta comercial atingiu o limite máximo.

Você atingiu o limite máximo de números de telefone associados a esta conta comercial. Remova um número de telefone para continuar ou solicite mais números.

The upper limit for the number of phone numbers

Solução: Consulte a etapa [Figura 1] em [ Ver resultados da avaliação do Facebook ] e, em seguida, exclua o número no local indicado na imagem abaixo:

View Facebook Review Results

4. Não foi possível verificar a conta comercial Meta que você selecionou.

Não foi possível verificar a conta comercial Meta que você selecionou. Por favor, retorne à página anterior para selecionar outra conta ou acesse o Gerenciador de Negócios Meta para resolver o problema.

Unable to verify the Meta business account you selected

Motivo e solução: Isso significa que sua plataforma de gerenciamento de negócios do Facebook, cujo nome completo em inglês é Facebook Business Manager ( BM), foi oficialmente banida. Nesse caso, você só pode alterar o BM .

5. Esta conta do WhatsApp Business não tem permissão para adicionar números de telefone a esta conta.

Motivo: Isso se refere à sua plataforma Facebook Business Manager, que está oficialmente banida, e ao bloqueio da sua API Waba (WhatsApp Business).

Solução: Substituir BM

WhatsApp Business account does not have permission

6. Sua plataforma de gestão empresarial foi proibida de usar recursos de publicidade, incluindo o compartilhamento de aplicativos.

Motivo e solução: A plataforma de gestão de negócios do Facebook, cujo nome completo em inglês é (Facebook Business Manager), abreviada como BM, foi bloqueada e substituída por BM.

Your business management platform has been banned

7. Por favor, tente novamente mais tarde ou entre em contato com a equipe de suporte para resolver o problema.

Motivo: Problema com o Facebook . Nós também utilizamos o Alibaba Cloud para criar contas, mas o Facebook pode ter restringido temporariamente o acesso por motivos técnicos.

Solução: Troque seu número do WhatsApp ou tente novamente em outro horário.

Try again at another time

8. Como posso ultrapassar o limite de 250 sessões em 24 horas para um número de telefone auto-registrado?

Faça a verificação da empresa. Sem a verificação da empresa, serão necessárias 250 sessões. Para obter detalhes, consulte Como autenticar uma empresa no Gerenciador de Negócios do Facebook

9. Quero excluir o número de registro do autoatendimento. Onde posso fazer isso?

Delete the self-service registration number

Acesse o painel do Facebook para excluir. Para obter instruções específicas, consulte: Veja a Figura 4 nos resultados da análise do Facebook .

Go to the FB dashboard to delete

10. Este número de telefone já está registrado em uma conta do WhatsApp.

Motivo: Este número já está cadastrado como um número do aplicativo WhatsApp.
Solução: Altere o número ou desvincule-o da conta existente, depois volte à página atual e insira o número novamente.This phone number has been registered with an existing WhatsApp account

11. Os dados do sistema SaleSmartly estão sendo sincronizados. Tente novamente em uma hora.

Solução: O Facebook limitou seu tráfego. Tente novamente daqui a uma hora.

SaleSmartly system data is being synchronized

12. Você não tem mais permissão para usar os produtos do Facebook para veicular anúncios. Não é possível veicular anúncios, gerenciar ativos de anúncios ou criar novos anúncios ou contas comerciais.

Motivo: as permissões de publicidade da conta do Facebook foram bloqueadas. Para obter detalhes, clique em Visão geral da conta do Facebook .

Solução: Reclame com o Facebook para ser desbloqueado ou altere a conta de publicidade.

You cannot run ads

13. Exibir "Este waba já foi utilizado em outros projetos"

Motivo: Um waba só pode ser vinculado a um projeto e não pode ser vinculado a dois projetos ao mesmo tempo.

Solução: Transfira esse número do projeto original para o projeto que precisa ser vinculado.

Display "This waba has been bound in other projects"

14. Após clicar em "Concluir", aparecerá uma mensagem dizendo "Por favor, tente novamente. Se o problema persistir, entre em contato com o serviço de atendimento ao cliente".

Motivo: Clique em Concluir para exibir um erro anormal.
Solução:

1. Tente novamente o processo de auto-registro. Consulte o tutorial sobre auto-registro de números da API do WhatsApp: Clique para ir direto ao ponto.

2. Verifique se o proxy está ativado. Se estiver, você pode alternar para o modo global do proxy. Se ainda não funcionar, você pode optar por desativar o proxy ou usar outra linha de proxy.

Please contact customer service

Anterior
Tutorial de WhatsApp para iniciantes
Próximo
Tutorial sobre como configurar um número da API do WhatsApp Cloud pelo Facebook.
última modificação: 2026-08-26Powered by