cardápio

Como definir permissões de membros

Permitir que apenas os membros vejam suas próprias conversas

1. Adicionar funções

  • Clique em [Configurações básicas] - [Equipe] - [Gerenciamento de funções] - [Adicionar função]
  • Se você já criou um personagem, pule para as etapas de edição do personagem: [Clique para pular]

2. Crie uma função, edite-a e salve-a.

  • Digite o nome da função
  • Selecione o tipo de função
  • [Chat ao vivo] - [Lista de sessões atribuídas] - Selecione [Ver minhas sessões] e clique em [Salvar] no canto superior direito.

Administradores: podem gerenciar membros comuns, mas não podem gerenciar outros administradores.
Membros comuns:
são gerenciados por administradores e não podem alterar suas funções ou permissões.



3. Editar funções

Clique em [Configurações básicas] - [Gerenciamento de funções] - [Editar].

Após entrar, selecione [Lista de Sessões Atribuídas] - Selecione [Ver Minha Conversa] e clique em [Salvar] no canto superior direito.

4. Defina as funções dos membros

Clique em [Configurações básicas] - [Equipe] - [Gerenciamento de pessoas] - clique no membro que você deseja [Editar].

Selecione a [Função] correspondente e clique em [OK].

Os membros têm o direito de visualizar conversas realizadas pelas redes sociais designadas.

1. Configure a entrada para receber permissões de sessão de mídia social.

Clique em [Configurações básicas] - [Equipe] - [Gerenciamento de pessoas] - [Editar]

2. Configurar permissões

Selecione [Personalizar permissões da conta de mídia social] e clique em [Configurar].

3. Verifique as permissões correspondentes nas redes sociais.

Aqui você pode selecionar de qual conta de mídia social o membro receberá a mensagem da conversa. Se você não selecionar nenhuma, não a receberá. Após verificar, clique em OK para retornar.

Perguntas frequentes

1. Ao criar um novo membro, aparece uma mensagem indicando que o limite máximo de membros foi atingido.

Clique em [ Assinatura ] - [Alterar Pacote] - Adicione o número de membros para aumentar o limite máximo.

2. Não é possível editar as permissões de função.

As funções padrão do sistema não podem ser modificadas. Se precisar ajustar permissões, crie uma nova função personalizada .

Anterior
Como configurar lembretes de mensagens na conta pública do celular
Próximo
Como alterar sua foto de perfil
última modificação: 2026-08-26Powered by