cardápio

Recupere rapidamente informações de sessão e do cliente.

Introdução

Saber como pesquisar rapidamente seus clientes ou conversas no [Chat] é muito útil para melhorar a taxa de pedidos e a eficiência das respostas. Este artigo apresentará principalmente as funções de filtragem e pesquisa de conversas e clientes no módulo [Chat].

Pesquisar e filtrar conversas

1. Como pesquisar e filtrar clientes

Você pode filtrar e pesquisar conversas/clientes na barra de navegação superior esquerda, o que dobrará sua eficiência de busca no trabalho.

Busca por palavra-chave: Na caixa de busca localizada na parte superior da lista de bate-papo, você pode buscar por nomes e apelidos de clientes; o sistema encontrará conversas relevantes em tempo real.

Filtro avançado: Clique no ícone de filtro ao lado da caixa de pesquisa para localizar conteúdo com precisão por contatos ou tipo de sessão .

  • Cliente : Tag de visitante, Conta de mídia social, E-mail, Número de telefone
  • Conversa : Membros da recepção, Horário da última resposta, Horário de geração da sessão, Horário da última resposta do visitante, Tipo de sessão

Configurações de personalização da lista : Clique no botão [Mais] e os comerciantes poderão personalizar a lista de conversas de acordo com seus hábitos pessoais.

2. Visualizar informações básicas da sessão

2.1 Descrição do estado da sessão

Status da conversa Descrição
Meu Exibe apenas as conversas atribuídas a você. Esta é a visualização padrão ao iniciar sessão.
Bots (Chat Legado) Exibe apenas as conversas gerenciadas por bots.
Agente de IA (Nova experiência com bots) Exibe apenas as conversas gerenciadas pelo Agente de IA.
Não atribuído Exibe apenas as conversas que ainda não foram atribuídas a um agente de atendimento ao cliente.
Todos Exibe todas as conversas ativas que não foram encerradas, incluindo conversas gerenciadas por bots e conversas não atribuídas.
Equipes Permite visualizar as conversas atribuídas a outros membros da equipe.

2.2 Exibição de informações básicas da sessão

Você pode visualizar as informações básicas da sessão atual na coluna de exibição da sessão para facilitar a consulta em sessões futuras.

2.3 Configurando informações básicas da sessão

Exibir tags de contato na lista de sessões

Quando a configuração da lista de sessões estiver ativada para exibir as etiquetas de contato , as etiquetas de contato na barra de informações do visitante serão sincronizadas com a lista de sessões.

Clique em ... no canto superior direito > clique em Configurações da lista > marque a opção Mostrar etiquetas de contato

A lista de conversas mostra primeiro o nome do comentário.

Quando a configuração da lista de conversas estiver ativada para mostrar o nome da observação primeiro , o nome da observação do visitante será exibido na lista de conversas.

Clique no canto superior direito ... > clique em Configurações da Lista > marque a opção Mostrar nomes de observações primeiro

A conversa e o horário da última resposta
  • Ativado: A lista de conversas exibe apenas o registro de data e hora da última mensagem na conversa. Notificações do sistema, como membros entrando ou saindo de um grupo, não são incluídas.
  • Desativado: A lista de conversas exibe o registro de data e hora da atividade mais recente , incluindo notificações do sistema, como entrada ou saída de grupos.

Clique em ... no canto superior direito > clique em Configurações da lista > marque a opção Mostrar hora da última resposta

3. Anotação da lista de bate-papo

3.1 Marcar uma conversa lida como não lida

Ao marcar os chats hospedados pelo robô e na lista atribuída como não lidos, os lojistas podem ser lembrados de quais chats não foram respondidos, facilitando o gerenciamento posterior dessas mensagens! Da mesma forma, os chats não lidos também podem ser marcados como lidos. Quando houver muitos chats para marcar, os lojistas podem marcá-los em lotes.

Clique em ... no lado direito da conversa > clique em Marcar como não lida/Marcar como lida

3.2 Seleção de lotes

Você pode executar operações em lote , como encerrar sessões, atribuir sessões, verificar se as mensagens foram lidas/não lidas, configurar o servidor , etc.

  • Atribuição de sessão : Dependendo das suas permissões, você pode atribuir a conversa atual a um agente específico ou atribuir uma conversa não atribuída.
  • Não lida/Lida: Alterar a conversa para não lida/lida.
  • Configurações de hospedagem : Clique para ativar/desativar a hospedagem de robôs . Quando a hospedagem de robôs estiver ativada , as respostas automáticas às perguntas frequentes e os processos automatizados serão habilitados para responder automaticamente às mensagens dos clientes.
  • Configurações de Não Perturbe : Ative ou desative o modo Não Perturbe para a conversa atual. Quando ativado, você não receberá mais notificações de novas mensagens nesta conversa.
  • Adicionar Etiquetas de Contato : Adicione etiquetas ao contato atual para facilitar a categorização e filtragem de clientes.
  • Adicionar à lista negra/Remover da lista negra : Adicione o contato atual à lista negra ou remova-o dela.
  • Encerrar sessão : Alterar o estado da sessão para " encerrar sessão". estado. No estado de sessão encerrada, a sessão não aparecerá no chat. interface e pode ser visualizada em [ Gerenciamento de Sessão do Cliente ].
Clique em ... no lado direito da sessão > clique em Seleção em lote > selecione a função correspondente abaixo da lista.

3.3 Sessão principal

Cada representante de atendimento ao cliente pode fixar algumas das conversas pelas quais é responsável no topo, para que possa responder às conversas importantes dos clientes em tempo hábil. Os administradores podem fixar as conversas de outros representantes de atendimento ao cliente no topo.

Observação: Membros comuns só podem fixar suas próprias conversas, enquanto administradores podem fixar as conversas de outros membros.

Clique em ... no lado direito da conversa > clique em Fixar

4. Exibir: Criar grupos de trabalho personalizados

A lista de visualização é usada para o gerenciamento personalizado de grupos de mensagens. Os usuários podem criar grupos de mensagens personalizados de acordo com suas necessidades, permitindo que encontrem conversas com mais precisão e rapidez.

O que é uma vista?

  • Você pode adicionar diferentes condições de filtro abaixo e salvar as condições de filtro selecionadas como uma visualização. Os clientes que atenderem às condições de filtro aparecerão nessa visualização, facilitando o processamento rápido do seu trabalho.
  • Uma vez criada, a visualização ficará visível apenas para você, e outras pessoas não poderão editá-la ou excluí-la.

4.1 Criar uma vista

Na lateral esquerda da caixa de bate-papo da [Caixa de entrada] está a barra de visualização. Clique em [Criar visualização] e uma janela pop-up será exibida para criar uma lista. Digite [Nome da visualização] , adicione os critérios de filtro e clique em OK .

Filtrar por:

(1) Etiquetas de visitantes: Você pode filtrar com base nas etiquetas de visitantes definidas para o cliente.

(2) Última hora de resposta: Você pode filtrar pelo período em que o cliente respondeu pela última vez.

Você pode escolher uma ou ambas as condições de filtragem. Clique em [Ou]/[E] na caixa vermelha na figura abaixo para alternar.

4.2 Editar visualização

Se precisar alterar as condições de filtragem de um grupo, mova o cursor sobre o grupo e um ícone de três pontos aparecerá à direita. Clique nele e selecione [Editar] .

O sistema exibirá uma janela pop-up [Editar visualização] , basta fazer as alterações necessárias e clicar em [OK].

4.3 Excluindo uma visualização

Se precisar excluir o grupo, mova o cursor sobre ele e um ícone de três pontos aparecerá à direita. Clique nele e selecione [Excluir] .

O sistema exibirá uma segunda janela de confirmação. Clique em [Sim] para excluí-la com sucesso.

4.4 Ocultar visualizações

Se você não precisar usar a função de visualização (agrupamento personalizado), poderá optar por ocultar a coluna de visualização.

Mova o cursor do mouse para o ícone de layout. No lado direito da tela, aparecerão duas opções: [Mostrar apenas ícones] e [Ocultar grupo].

(1) Mostrar apenas ícones

A barra de visualização se transformará em um logotipo com apenas a primeira letra do nome do grupo. Você pode clicar diretamente no logotipo para selecionar o grupo.

Clique no ícone de layout acima para restaurar a página antes de ocultá-la.

(2) Ocultar Grupo

Oculte completamente a barra de visualização. Se desejar selecionar um grupo, mova o cursor do mouse até o ícone de layout para exibir o grupo.

Clique no ícone de layout para restaurar a página antes de ocultá-la.

Anterior
Início rápido [Novo chat online]
Próximo
Traduzir idioma do cliente
última modificação: 2026-08-26Powered by